Privacy Policy

Prenota

Esclusione di Privacy

PERCHÉ QUESTO AVVISO

Questa pagina descrive come gestire il sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. 

La presente informativa sulla privacy ha anche valore ai fini dell'articolo 13 del decreto legislativo n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati. 

È rivolto a coloro che interagiscono con i servizi web del Garante per la protezione dei dati personali, accessibili elettronicamente dall'indirizzo:

https://www.pensionecasaguadagno.it

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. 

Il "titolare" è:

Pensione Casa Guadagno s.a.s. di Ferrara Filoteo & C.

Via Fornillo, 36

84017 Positano (SA) – Italy

tel: (+39) 089 875 042

email: info@pensionecasaguadagno.it

VAT Number: 031 802 80657


 

LUOGO DI ELABORAZIONE DATI

Le operazioni di trattamento connesse ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curate solo dallo staff tecnico dell'ufficio incaricato della lavorazione. Se necessario, i dati relativi al servizio di newsletter possono essere elaborati dallo staff del suddetto ufficio.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione Web

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 

Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso l'elaborazione e l'associazione con dati detenuti da terzi, consentire l'identificazione degli utenti.

Questa categoria di dati include indirizzi IP o nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi nella notazione URI (Uniform Resource Identifier) ??delle risorse richieste, l'ora della richiesta, il metodo utilizzato per inviare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica lo stato della risposta fornita dal server (esito positivo, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente del computer dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio . 

Specifiche informazioni di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate sulle pagine del sito predisposte per particolari servizi su richiesta.

 

COOKIES

Come chiarito dal Garante della Privacy nelle FAQ di dicembre 2012, disponibili su www.garanteprivacy.it, i cookie sono "piccoli file di testo" - composti da lettere e numeri - "che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (di solito al browser), dove vengono memorizzati prima di essere ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita dello stesso utente ". Attraverso i cookie non possiamo accedere ad altre informazioni memorizzate sul tuo dispositivo, anche se è qui che i cookie vengono scaricati. I cookie non possono caricare codici di alcun tipo, trasportare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell'utente. Quando navighi nel nostro sito, alcune informazioni vengono acquisite automaticamente a fini statistici o informativi e consentono un servizio migliore.

 

Tipo di cookies

Tecnico / sessione - Tecnico / Web Surf

Sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito e consentono all'utente di navigare e visualizzare i contenuti. Se fossero disattivati, il sito non funzionerebbe bene. In generale, i cookie di questo tipo sono necessari, ad esempio, per mantenere aperta una sessione di navigazione o per consentire all'utente di accedere a qualsiasi area riservata. Inoltre, possono ricordare temporaneamente i testi inseriti durante la compilazione di un modulo, quando si torna a una pagina precedente durante la stessa sessione. Tecnico / funzionalità (rilasciare questo tipo di cookie non richiede il consenso dell'utente) Permettono all'utente di sfruttare al meglio le peculiarità del sito e di godere di una navigazione web più confortevole. Il sito funziona in modo ideale se questi cookie sono abilitati; puoi comunque decidere di non consentire l'attivazione sul tuo dispositivo. In generale, ad esempio,

Tecnico / consenso (Per rilasciare questo tipo di cookie, non è richiesto il consenso dell'utente)

Questo cookie tiene traccia del consenso dato dall'utente all'uso dei cookie su questo sito, per non ripetere - nelle visite successive - le brevi informazioni sui cookie e la richiesta di dare il consenso.

 

FACOLTATIVITA 'DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Garante o indicati in contatti con l'Ufficio al fine di richiedere l'invio della newsletter, materiale informativo o altre comunicazioni. 

Il mancato conferimento di tali dati potrebbe comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

METODI DI ELABORAZIONE

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. 

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEI SOGGETTI DATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. Decreto legislativo n. 196/2003). 

Ai sensi del medesimo articolo, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

·         via e-mail, all'indirizzo:  info@pensionecasaguadagno.it

·         via mail: Via Fornillo, 36 – 84017 Positano SA, Italy

 

INTEGRAZIONE DELLA POLITICA SULLA PRIVACY DEL SITO - Tipi di dati trattati

·          

§  Dati Web Surfing

I sistemi informatici e il software utilizzati per il funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet e del protocollo TCP / IP.

Queste informazioni non consentono l'associazione con soggetti identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso l'elaborazione e l'associazione con dati detenuti da terze parti, consentire l'identificazione degli utenti. Questa categoria di dati include indirizzi IP o nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi nella notazione URI (Uniform Resource Identifier) ??delle risorse richieste, l'ora della richiesta, il metodo utilizzato per inviare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica lo stato della risposta fornita dal server (esito positivo, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente del computer dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dei servizi resi o per accertare gli autori e le responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

§  Sistemi di misurazione web

Questo sito adotta un sistema di analisi e valutazione del traffico del sito web. 

Per gli scopi sopra indicati, possono essere utilizzati cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer dell'utente) il cui utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione. I cookies di sessione utilizzati non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

 

 

COOKIE POLICY

 

DATA CONTROLLER

Pensione Casa Guadagno s.a.s. di Ferrara Filoteo & C.

Via Fornillo, 36

84017 Positano (SA) – Italy

tel: (+39) 089 875 042

email: info@pensionecasaguadagno.it

VAT Number: 031 802 806 57


 

COSA SONO I COOKIE

Cookie:  piccoli file di testo (solitamente in lettere e numeri) che vengono salvati nel browser o nella memoria del dispositivo quando visiti un sito o visualizzi un messaggio. I cookie consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser. Esistono diversi tipi di cookie:

·         temporaneo (o sessione) : vengono utilizzati per memorizzare informazioni temporanee, consentendo di collegare le azioni durante quella specifica sessione e vengono rimosse dal computer quando si chiude il browser;

·         permanenti (o salvati): vengono utilizzati per memorizzare informazioni, come il nome di accesso e la password, al fine di evitare che l'utente debba ri-modificarli ogni volta che viene visitato un sito specifico; rimangono memorizzati sul computer anche dopo aver chiuso il browser;

·         prima parte : derivano dal sito web visualizzato e possono essere permanenti o temporanei; possono essere utilizzati per memorizzare informazioni che saranno riutilizzate alla successiva visita al sito;

·         terze parti : derivano da annunci di altri siti, come pop-up o banner pubblicitari, sul sito web visualizzato; possono essere utilizzati per registrare l'utilizzo del sito Web a scopi di marketing.

 

CHE TIPO DI COOKIE UTILIZZIAMO

Per consentire l'utilizzo del nostro sito e la fornitura dei nostri servizi, utilizziamo sia i cosiddetti cookie persistenti (come i cookie che rimangono in memoria fino a quando non vengono cancellati manualmente dall'utente o per i quali è richiesta una rimozione a lungo termine del termine) e i cosiddetti cookie di sessione, che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer del visitatore e spariscono quando il browser viene chiuso.

 

COOKIE DEI PRIMI PARTI:

·         Tecnici di sessione e web surfing: sono essenziali per il funzionamento del sito e consentono all'utente di navigare e visualizzare i contenuti. Disattivandoli potresti compromettere la corretta funzionalità del sito. 

I cookie di questo tipo sono necessari per mantenere aperta una sessione di navigazione o per consentire all'utente di accedere ad eventuali aree riservate. Possono anche ricordare temporaneamente i testi inseriti durante la compilazione di un modulo, quando si ritorna a una pagina precedente durante la stessa sessione. Pertanto, per il loro rilascio, non vi è alcun consenso specifico da parte dell'utente.

·         Tecnici Funzionali: consentono all'utente di utilizzare in modo ottimale le funzioni del sito e di godere di una navigazione Web più confortevole. Il sito funziona in modo ideale se questi cookie sono abilitati, ma puoi comunque scegliere di non attivarli sul tuo dispositivo. 

I cookie di questo tipo memorizzano, in qualsiasi lingua l'utente preferisca visualizzare i nostri contenuti o salvare (per un periodo limitato), gli articoli nel carrello virtuale se chiudi la sessione prima di completare l'acquisto. Pertanto, per il loro rilascio, non vi è alcun consenso specifico da parte dell'utente.

·         Tecnici di consenso: questo cookie tiene traccia del consenso dato dall'utente all'uso dei cookie su questo sito, non a ripetere le brevi informazioni sui cookie in future visite. Pertanto, per il loro rilascio, non vi è alcun consenso specifico da parte dell'utente.

 

COOKIE DA TERZE PARTI:

·         Statistiche statistiche (di terze parti):   vengono sfruttate per raccogliere informazioni su come gli utenti navigano sul nostro sito. Questa informazione viene analizzata in forma aggregata solo a fini statistici. 

Non sono necessari, ma sono di grande aiuto per permetterci di migliorare i nostri contenuti e i nostri servizi sulla base delle indicazioni derivanti dall'analisi delle statistiche. Navigando su questo sito riceverai sia cookie proprietari che cookie di siti di terze parti, che potrebbero impostare cookie sul tuo dispositivo per nostro conto al fine di fornire i servizi che stanno fornendo. Informazioni più dettagliate su questi cookie sono disponibili nei seguenti paragrafi di questo documento e sui rispettivi siti Web delle terze parti coinvolte.

 

Cookie Descrizione

·         Contiene informazioni sull'utente e le preferenze relative alle pagine Web contenenti le mappe di Google; cookie relativi al consenso dei servizi di google. 

Non contengono informazioni personali sull'utente. 

Vedi ulteriori dettagli: policies.google.com/privacy

·         .google.com

.gstatic.com

 

 

COME CONFIGURARE IL TUO TERMINALE

Se non si è d'accordo con l'installazione dei cookie, l'utente deve configurare il browser per disabilitare la ricezione dei cookie o non utilizzare questo sito. Disabilitando i cookie, tuttavia, il sito o alcune delle sue funzioni potrebbero non funzionare correttamente. 

Per ulteriori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il browser, è possibile consultare le istruzioni:

·         Internet Explorer

·         Firefox

·         Cromo

·         Opera

·         Safari

 

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati personali sono raccolti per i seguenti scopi e utilizzando i seguenti servizi:

Modulo di contatto

Compilando il modulo di contatto con i propri dati, l'utente acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, preventivi o qualsiasi altro tipo indicato dall'intestazione del modulo. 

I dati inseriti nel modulo verranno utilizzati esclusivamente per l'invio di e-mail e non verranno archiviati in alcun database o altre strutture di dati.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con altri servizi sviluppati da Google. 

Google può utilizzare i Dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci della sua rete pubblicitaria.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando l'indirizzo IP degli utenti entro i confini degli Stati membri dell'Unione europea o in altri paesi che partecipano all'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP verrà inviato ai server di Google e abbreviato negli Stati Uniti. 

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. 

Luogo del trattamento: USA -  Informativa sulla privacy  -  Rinuncia

 

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Difesa in tribunale

I dati personali dell'utente possono essere utilizzati per la difesa dal proprietario in tribunale o nelle fasi che portano alla sua eventuale costituzione, da abusi nell'uso degli stessi o dei servizi correlati da parte dell'utente. 

L'Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare del Trattamento può essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle autorità pubbliche.

Informazioni specifiche

A richiesta dell'utente, oltre alle informazioni contenute in questa informativa sulla privacy, questa Applicazione può fornire all'Utente informazioni aggiuntive e contestuali relative a servizi specifici, o alla raccolta e all'elaborazione di Dati personali.

Informazioni non contenute in questa politica

Ulteriori informazioni relative al trattamento dei Dati Personali possono essere richieste in qualsiasi momento al Titolare utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli utenti

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi con il Titolare, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione , la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste devono essere indirizzate al Titolare del trattamento. 

Questa applicazione non supporta le richieste "Do Not Track". Per sapere se i servizi di terze parti utilizzati li supportano, consultare la propria politica sulla privacy.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento dandone comunicazione agli Utenti su questa pagina. Si prega pertanto di consultare spesso questa pagina, facendo riferimento alla data dell'ultima modifica indicata in fondo. In caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'Utente è tenuto a cessare l'utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i suoi Dati Personali. Se non diversamente specificato, la precedente politica sulla privacy continuerà ad applicarsi ai Dati personali raccolti fino ad allora.

Informazioni su questa politica sulla privacy

Il Titolare del trattamento dei dati è responsabile per questa politica sulla privacy, preparata a partire dai moduli preparati da Lubenda e memorizzati sui suoi server. 

Infine, comunichiamo che, ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, ogni visitatore ha diritto a determinati diritti, incluso il diritto di opporsi al trattamento. A tal fine, quindi, ciascun visitatore può modificare la propria scelta in qualsiasi momento accedendo nuovamente a tali informazioni. Per tutti coloro che impediscono il funzionamento di alcuni dei cookie, la navigazione web NON sarà garantita su questo sito web. 

Per ulteriori informazioni sui cookie di terze parti relativi alla pubblicità e su come disabilitarli, è possibile visitare i seguenti siti Web:

·         http://www.allaboutcookies.org

·         http://www.youronlinechoices.com/it

·         https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

·         http://www.aboutads.info/choices

·         http://www.networkadvertising.org/choices

 

DEFINIZIONI E REFERENZE LEGALI

Dati personali (o Dati)

Costituisce dati personali qualsiasi informazione relativa a una persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, incluso un numero di identificazione personale.

Dati di utilizzo

Queste informazioni vengono raccolte automaticamente da questa Applicazione (o da applicazioni di terze parti utilizzate da questa Applicazione), tra cui: Indirizzi IP o nomi di dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connettono a questa Applicazione, gli indirizzi nella notazione URI (Uniform Resource Identifier) , il tempo della richiesta, il metodo utilizzato per inviare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica lo stato della risposta dal server (esito positivo, errore, ecc.) il paese di origine, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzato dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo trascorso su ogni pagina) e i dettagli dell'itinerario seguito all'interno dell'applicazione, con particolare riferimento alla sequenza di pagine consultate,ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente IT dell'utente.

Utente

L'individuo che utilizza questa applicazione, che deve coincidere con la parte coinvolta o essere autorizzato da lui / lei e i cui dati personali vengono elaborati.

Persona interessata

La persona fisica o giuridica a cui si riferiscono i Dati personali.

Responsabile del trattamento (o Responsabile) 

La persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro organismo, associazione o ente nominato dal Titolare del trattamento dei dati personali, come predisposto dalla presente informativa sulla privacy.

Titolare del trattamento dei dati personali (o proprietario)

La persona fisica, l'entità giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro organismo, associazione o ente di cui sono responsabili, anche insieme a un altro proprietario, le decisioni in merito alle finalità, i metodi di trattamento dei dati personali e gli strumenti utilizzati, incluso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e all'utilizzo di questa Applicazione. Il Titolare del trattamento, salvo diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa applicazione

Lo strumento hardware o software attraverso il quale vengono raccolti i dati personali degli utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati memorizzati nel dispositivo dell'utente.

 

REFERENZE LEGALI

La presente informativa sulla privacy ha anche valore ai fini dell'articolo 13 del decreto legislativo n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati.

Avviso per gli utenti europei: la presente informativa sulla privacy è stata redatta in adempimento degli obblighi di cui all'art. 10 della Direttiva n. 95/46 / CE, nonché le disposizioni della direttiva 2002/58 / CE, come aggiornata dalla direttiva 2009/136 / CE, relativa ai cookie.

Questa informativa sulla privacy riguarda solo questa Applicazione. 

Aggiornato al 14 Luglio 2018

Ultimo 

Per Maggiori Informazioni